internetmama

磨牙棒

宝宝四个半月了,从三个多月开始就一直流口水,也很喜欢吃手指,有人说这是长牙齿的表现,有这么快吗?建议我给磨牙棒她吃,才四个半月就吃磨牙棒会不会太早呢?对牙肉有影响吗?

多多.

可以给他买磨牙棒了,有了磨牙棒他就不会吃手指,手指很脏,吃了怕有病菌侵入嘴里.再大一点也可以给他买磨牙饼让他咬.

dongruy

可以给磨牙棒给他磨磨牙齿了。我小孩也是四个月就给磨牙棒给她磨牙了。没有什么影响。这样才能使他牙齿能够更快的长出来。

liyi888

有这么快建议我给磨牙棒她吃,才四个半月就吃磨牙棒不会太早.对牙肉没有影