xiaohetongzhi

孕期穿什么牌子的防辐射服好啊?

我的一个朋友现在刚怀孕,听怀孕时要穿防辐射服,但也有的说没必要,只是心理安慰,到底有没有必要穿呢?如果需要的话什么牌子的好呢?

angelsxy

我穿的添香的,穿吧,应该有作用的,就算没效果,起码心理安慰,心情好些不担心,对宝宝发育也有好处啊

luling615

如果不是从事电脑工作就没有必要,看电视要离的远一些,用微波炉时可让家里人开关微波炉门,我怀孕就没有穿,宝宝现在2个月了,很健康,你要多晒太阳,多吃水果

zhuruihan

为了后代,最好是穿的好

ying3018

我怀孕的时候穿了,因为还在上班,老要对着电脑。虽然单位的好姐姐们在电脑、复印等方面都不用我干,但做多了自己有点不好意思。所以,老公就特意去问了很多间婴儿用品店。最后,挑了一件婷美防辐射服给我。听说,用那层衣来包手机,手机一点信号也没有。我们试了试也真是没有。你的朋友可以买来试试。