l5388554

孩子嘴里好多吐沫

我家宝宝快2个月了,嘴里好多吐沫!老往外吐!有知道怎么回事的吗?

♡✿晴川の媽℡

有的宝宝吐吐沫是肺炎的表现 不过 也不一定 前几天我家宝宝也是这样 我让医生听了一下 说很正常 楼主不放心就去医院让医生听了吧 ^_^

didimao007

我家宝宝小时候也爱吐泡泡,我们说他像小螃蟹一样,可是在网上查询,说是吐小泡泡是肺炎的表现,也没怎么管他,后来什么时候不吐的,我也忘了,你不放心的话,可以带宝宝到医院检查一下!

多多.

是啊,宝宝到了2个月吐泡泡一般都是正常表现啊.我家宝宝也是2个月就吐泡泡,没多久他自己就不吐了.

yangyang20071123

我家宝宝那时也是的 我婆婆说是快出牙了 也没在意 医院健康体检时也都挺正常的 现在宝宝四个月了 有时还吐泡泡呢 楼主不用太担心 只要每天有精神头 吃奶都正常就没事的了:)