竹雨

七个月的宝宝每天要睡几小时

宝宝七个月了,最近他每晚只睡9个小时,白天上午睡两次,每次大约30到40分钟,下午睡一次两小时左右,算算一天只睡12小时,这正常吗?

seven

如要你的宝宝只有七个月大,一天平均睡13-15小时只属于正常。随着宝宝的月龄的增长,睡眠时间会逐渐缩短。如果宝宝超过1岁后,睡眠时间会和成人差不多。晚上睡10小时左右,中午睡1-2小时即可。所以只要宝宝健康,你不必过分担心。

shaman

我家宝宝七个多月,睡眠时间和你家宝宝差不多,我也没有具体研究过七个月的宝宝的睡眠时间,我觉得只要宝宝健康就行了,睡眠时间是因人而异的.祝你家宝宝健康.

xiaodouzi

这很正常的.七个月在晚上只能睡8~9个小时,已经很历害,加上是白天睡两次12~13小时很好了.

lirain

你家宝宝的睡眠时间已经非常好了,7个月的宝宝平均应该睡16小时左右,但这不是绝对的,只要宝宝精神好,少睡点也没关系。我宝宝刚7个月,晚上才睡8个小时。没什么问题的。

lulu.Zhou

差不多13-14个小时左右,你家宝宝睡眠差不多达标。

Happy子墨

正常的,我们家宝宝也是这样的。

儿科专家

我宝宝也7个多月,睡眠时间、规律与你宝宝也差不多。一天睡眠约12小时。白天精神挺好,我想应该是正常的,不用担心

seven

我家儿子七个月十天,也差不多睡十三四个小时。

天方夜谭

我的宝宝现在一岁半了,每天晚上八点半到次日六点半,即晚上睡10小时,白天上午和下午各睡2个小时,即一个共睡14个小时,我把他放到空调房里,绝对安静地让他睡觉,即使自己出入也是轻手轻脚的,他睡得比较安稳,上几个月给奶奶带的时候没睡这么安稳,因为晚上他们喜欢看电视,电话声又上落楼梯声,孩子容易醒,现在我自己带,这方面比较注意.
如果你想孩子睡得好,一般睡前先嘘尿,也可以给他喝点儿东西,室内温度适宜,环境清静,这样孩子可一睡个好觉,睡醒精神饱满,也不哭闹.

xiaodouzi

好羡慕哦,我家小女才三个月,上午基本不睡(老要抱着睡或是含着乳头睡),下午睡得好的时候3-4小时,晚上才睡7个小时左右,我都快急死了,这个月都没大长肉,另外还腹泻了一个月,唉,看你家小孩这么能睡,我都爱死了.

lirain

天气太热,你宝宝这样睡很不错,我儿子也是七个月睡眠时间也差不多,不过白天他睡得少一些,晚上天气热睡得不太好。

沙沙妈妈

我家宝宝7个月了,晚7-8小时.白天3小时.比大家少了,但精神很好.近几天特别爱跳,已不满足坐着啦!

Happy子墨

我好羡慕,我家宝宝五个多月,白天睡觉经常是不到一个钟头就醒,加起来也就三个钟头左右,晚上睡中间还会醒一次,满打满算一天也就十一钟头。所以说你不要太贪心了。

拉拉的妈妈

还可以 我家宝贝也这样 着急死了 睡眠少的孩子不爱长肉 我家女儿12月零12日了 体重才18斤 唉!可怜天下父母亲呀!

seven

我家宝宝也睡12-13个小时,没关系。

天方夜谭

只要宝宝醒着的时候精神状态好,就证明是睡够了的.

xiaodouzi

我家宝宝也是七个月,她每晚还要吃两遍奶,睡眠时间跟你的宝宝差不多,能问下大家吗?我的宝宝最近明显的瘦了,却没有生病???缺泛钙铁锌也补了!

qingzi

能恩奶粉有没有碘含量过高

沙沙妈妈

我家宝贝也属嗜睡一族,现在一岁半了,一天能睡十五个小时左右,其实我觉得睡觉多少好象不太重要,关键看宝贝的精神状态好不好,如果吃、玩,一切正常,也不必非要强求他睡多久,顺其自然好了。

竹雨

这样就可以了,孩子醒来后不哭闹就好.

儿科专家

宝宝的睡眠总时间比较正常,但晚上的时间稍微少了一点,应该在10个小时以上为好。7个月的小宝宝晚上睡觉最好用尿不湿,宝宝会睡得好一点,睡觉前别吃得太饱,中途可以再喂一次奶。宝宝白天的睡眠时间很正常!愿心情好!

seven

正常,我家宝宝也这样!

天方夜谭

我宝宝也是这样,看到大家的谈论,我放心了

大boss

正常啊!我家宝宝差不多