优优爸

宝宝可以看电视吗

我家宝宝三个月,可以看电视吗?还有,宝宝睡觉的时候,我可以在宝宝睡觉的房间看电视吗?有什么影响吗?

xiaojingqian2007

1`因电视色彩鲜艳、屏幕变幻频繁,所以一般宝宝都较为喜欢看电视。因宝宝是远视眼,且尚处于一个眼发育期,常看电视易引起宝宝近视及斜视的可以。建议不要让宝宝看电视。
2`宝宝睡觉需要一个安静的环境.才会有一个很好的睡眠状态.好的睡眠直接影响宝宝的生长发育.最好不要在宝宝睡觉的地方看电视.

川&川妈

偶尔看一会没关系不要长时间看.
宝宝睡觉你看电视会不会吵到他.为了让他睡得安宁还是不要看的好

pennywh

每天可以看十分钟电视.对宝宝有好处.

shushibaobao

我家宝宝快一岁了也爱看电视由其是爱看广告,但我听说孩子看电视对智力发育有影响

susansusan

半岁前宝宝看没有什么影响,就是不要长时间,对宝宝眼睛不好。半岁后不要常看,宝宝已经开始懂事了,会培养成电视迷,对长大后有不利影响。最好不要在宝宝睡觉时看电视,宝宝是深浅睡眠交替,在宝宝浅睡眠的时候,如果有外界的打扰,会影响宝宝的休息。

liyi888

宝宝可以看电视.对宝宝眼睛不好

zy2007mama

最好不要让宝宝看电视.
你长期在宝宝睡觉的家看电视,这样会让宝宝养成坏习惯的.
另外,一岁以前,宝宝的眼角膜还没有完全长好,看电视会影响宝宝的眼角膜成长的.

small-baby

我觉得没有什么啊,其实让婴儿看电视的方法正确,对婴儿还是有很多好处的。可以发展婴儿的感知能力,培养注意力,防止怯生。
4-6个月的婴儿已有了一定的专注力,而且对图象、声音特别感兴趣。这时,不妨让婴儿看看电视,但看电视的时间不要超过2-10分钟。看电视的内容要有选择,一般来说婴儿喜欢看图象变换较快、有声、有色、有图的电视节目,如儿童节目、动画片、动物世界,甚至一些广告节目等,这些电视内容都可做为婴儿看电视的内容。但要注意,每次看电视可选择1-2个内容,声音不应过大,过于强烈,以使婴儿产生愉快情绪,而且不疲劳。

精豆妈

宝宝坚决不可以看电视,对宝宝的眼睛可不好.再宝宝房里看我认为也不好,电视也是有辐射的.

er258com

偶尔看看我想没事的,这样还可以让宝宝看到很多新其的东西,有助智力开发的.有些事情还是要让宝宝自己发挥好了.妈妈们不要太担心了.

lin21bo

一般来说,1岁以内不宜看电视,小孩2岁以后才可以看电视,但时间也不宜过长,2-3岁的宝宝看电视以不超过半小时为宜,4-6岁不应超过1小时. 电视开着时,显象管会发出一定量的X线,如大人抱着小孩看电视,宝宝吸收过多的X线,会出现乏力,食欲不振,营养不良,白细胞减少,发育迟缓等现象.