lijialuniuniu

女宝宝屁眼周围红怎么办?

我家妞妞快五个月了,这两天突然发现屁眼周围皮肤红了昨天晚上给用了派瑞松软膏也没有什么效果,这一段也没有拉肚子,不知道为什么会红,希望有经验的姐妹们告知一下,谢谢!

feifeiyu

嘿嘿~!
是不是拉便便有些稀啊,不是大毛病的,
你去买来香油<芝麻油>每次宝宝上完便便你就给她图上不用担心会有不良反应,很好用的是个好方法的,我家宝宝拉稀但是从来都没有出现这样的问题的,因为就是一直用的是香油啊.
祝宝宝快点好起来哦

提问者对回答的评语:谢谢

川&川妈

是不是用纸尿片的原因呢?
可以用红霉素软膏给她擦.
保持干净.

zj0806

可以用强生的护臀霜

ranrandemama2005

可以用紫草这味中药泡在香油(必须泡两个小时后才能用)中给孩子抺,没有刺激,对治疗屁屁红很有作用。

yanghuiyuan

一个是在洗完澡或屁股时一定要用柔软的毛巾把小屁屁开干干.二个是在每次清理完后给小宝宝用护臀膏按摩一下,起到滋润保护的作用.法国合生元的很不错,你可以试试.

精豆妈

是不是尿布疹啊!别给宝宝用那种药膏,不适合小宝宝,那种药膏里是不是含激素什么的你也不知道,那都是大人用的,你最好给他用宝宝专用的,实在不行就带他去医院吧.

sinan1022

我家住在沈阳,药房有一种药叫“张丹”音译的,不知道是不是这二个字,粉末状的,红色的,涂到红的地方就好使,我家宝宝有时用。好得很快!

yjr2008

我家宝宝一直用同济医院开的自制20%鞣酸软膏,每次换完尿不湿都用,特效!

可儿媽

最好白天不要用尿不湿,里面有尿了会潮湿的.特别是现在天气热了,小屁股就容易红了
用红霉素眼药膏特别好用,而且超级便宜,一两次就好了