aiwen0707

不自己一个人睡

我家宝宝不自己一个人睡`要睡大人旁边`睡觉时动不动喜欢哭一会`等我们在旁边拍拍他或和他说说话`他就接着睡`这该怎么办啊`到底宝宝可不可以和大人睡`这样好不好呢?

youky0

没什么的呀,宝宝还小呢,他需要大人和他亲近是好事嘛。你一定要满足他的需求哦,长大了宝宝会有爱心,对父母充满信任感。
想想看,我们当父母的也就辛苦几年,长大了后想他跟你睡他都不一定要呢。
不过带宝宝一起睡要注意不要把他蒙在被子里面,也别捂得太热了。

yoyohui

寶寶睡覺時在他的身邊著兩個枕頭或者被子夾著他,但注意不要放在他的頭那里,放在他的頭下面夾著他睡,讓他感覺有一人抱著他睡就會好一點了.,

shellechen

其实宝宝跟大人睡还是自已睡,都是妈妈培养成的.我的宝宝刚出生不久就是一个人在不床上睡.现在我的宝宝大了,也可以一个人睡,跟大人睡也可以的.其实妈妈不要刻意强求的意志.

胖妖妖

他不愿意自己睡,就让他跟你睡嘛,他现在还小。不要刻意要求他自己睡。他哭着你也心疼啊。我就不让宝宝自己睡,怕她半夜醒了把被子拉来盖在脸上,万一窒息怎么办。我想等宝宝上幼儿园那时再练习她自己睡。呵呵~~