xinyudemama

大家的宝宝喝过圣元奶粉吗?

最近打算给宝宝换奶粉。初步选定了圣元,不过圣元有三种不同的奶粉,优聪,金装优聪,优博。超市里圣元的营业员告诉我,我家宝都快九个月了,喝优聪(普通桶装)的就可以了,经济实惠,我们这里96元一听,不过我看了下金装的好像有些含量多一些。(我家宝喝的多,优博有些贵) 我想问问大家,有喝过圣元优聪的吗?96元的可以吗?是不是金装的一定更好些?

子萱宝宝

我家宝宝现在8个月,从出生开始就喝圣元优博桶装奶粉,我觉得非常好,我的宝宝很健康,非常活泼、好动,我觉得最主要的是宝宝体重很好,属于正常,一般情况下吃奶粉的小孩容易发胖的,我宝宝没有,她现在就很结实,小肉肉很紧实的,抬头、翻身、爬行、站立啊都比同月宝宝早点。当初在选择奶粉的时候我查阅了很多的资料,认为圣元优博配方很好,而且口碑也不错,负面新闻少,现在看来我的选择是对的。
如果条件允许建议喝优博

提问者对回答的评语:谢谢

辰辰MaMa

我儿子6个月了,一段喝的圣元优博,二段开始喝优聪了。其实普通的营养含量已经够宝宝用了。优博主要贵在原料是进口的,是仿母乳的。

小小猫的妈咪

我家宝宝一、二段喝的都是优博的,正如上面的妈妈所说,优博的配方接进母乳,而且营养元素多,宝宝容易接受。现在一岁了,到可以换点经济点的了。毕竟也大点了,适应能力更强了。

*福*

我也来学习学习,