宝贝妈眯

皮肤护理

宝宝快满月了,最近脸上长了很多针眼大小的小红疙瘩,上面还有个小白头,是湿疹吗?需要用药吗?一直母乳喂养,和饮食有关系吗?

zj0806

那时湿疹,宝宝的皮肤嫩,可以不需要用药的,注意不要焐得太热了。还有有的宝宝是过敏性皮肤,母亲吃鱼虾蟹都会让宝宝长湿疹,饮食要注意了

yanghuiyuan

不用去理它.那是每个宝宝都会长的,大点就会慢慢好的.