小宝子

宝宝 便秘

宝宝三个月了,一直母乳,但两个月开始就有时一个星期才便便一次,色金黄,软软的,有时两三天,平时宝宝精神还不错,但总是不便便,心里着急,让她吃“每伴清清宝”已有两天,未见效,有吃过“清清宝”的宝贝吗,这个东东效果如何啊?宝宝不太爱喝水。

yuxuan1010

是不是给宝宝喝的水不够啊?如果宝宝尿液是无色透明的就表示喝水充足。多喝水就不会便秘了。叫GOS益生元,可以帮助胃肠道建立免疫系统。据说还有些亲水作用,可以令bb比较湿润,从而减少便秘的机会

提问者对回答的评语:谢谢哦。

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.吃些婴儿清火宝药效果不错.试试吧