豆豆s106a682

我儿子咳嗽,感冒,现在气管炎,打了两天的吊针了,烧还没退,回来给他吃美林退烧,还是没退,我该

我儿子咳嗽,感冒,现在气管炎,打了两天的吊针了,烧还没退,回来给他吃美林退烧,还是没退,我该怎么办?

智宸嘛嘛s139a829

宝宝是病毒性的气管炎吗?除了吃退热药还要物理降温。

Candy妈咪s26u28

现在病重,还是要住院的,在家治疗别给孩子耽误了亲爱的。气管炎肺炎这样的,治不到根很容易反复

悦悦妈s989

感冒发烧都有一个过程,一般三至五天基本会慢慢恢复。如果吃美林也没有退烧,建议你美林跟泰诺交替喂。中间间隔四小时。

小啵啵s33u68

这种情况你就要帮宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水,用热毛巾帮宝宝擦拭身体。

月韵梦影

这个一般小孩子发烧就会反反复复,急也没有用,要有耐心

晓晓s74u60

如果是这样的话,宝宝应该是有炎症了。有炎症的话就会比较反复。啊,慢慢就会自己退下来了。

星星s915a480

吃了美林多久呢?吃了美林一个小时之内没有退烧吗?

oos53u83

宝宝发烧了你要很辛苦了,多量体温多散热

ocoms409a619

那就换个地方看看,肯定是药不对症

大白瓷娃娃s761a666

小孩发烧一般都得烧三天,如果吃美林降不下来可以和泰诺林交替吃,间隔两小时

幸福的孩她娘儿

每天都是烧多少度呀?按理说应该减退了呀,都打吊针了!