小宝子

宝宝喜欢看小手

宝宝三个月,经常把两只小手握在一起放在鼻子处,盯着看,有时就看成了小对眼,稍不注意她就这样,很担心,不知该怎么办?

shihongli89

宝宝看手玩手是正常的生长过程.你可以在她对眼的时候转移一下她的注意力.慢慢就好了.别担心,当时我家孩子也这样,现在就好了.

提问者对回答的评语:谢谢哦。

多多.

宝宝已经3个月了,可以给他买摇铃让他拿,这个时候他可能还拿不住,但是他有要来拿的意识了.

barbarity

刚出生3个月以下的宝宝视力只能看到25厘米以下的东西.现在3个月以上了.他视力能和正常人一样了,看他的小手出于他好奇嘛.

joliee

这是正常的吧,宝宝发现了自己的小手了,如果害怕她成对眼了,就多引她看看别的东西。