tongxiaocui

上环问题

我是2月29日上的环(爱母环)医生说半个月不可以同房,结果我14号的时候同房了,但是23号了月经还没有来,每次都是23号来的,非常的准,有时也会提前一天到两天,请问一下,上了环之后还有可能怀孕吗?

雨涵妈咪

上环一个月后要去复查,最好是在复查没有问题之后再不采取措施。上环后的前几个月经期会推迟或提前,月经量也不太稳定,几个月之后就恢复了。

arica

一般不会,但是没有百分百的保证

wangruo2006

上环之后前几个月月经不稳定

joliee

上环后要定期检查,如果环脱落而自己没有留意到的话,也是会怀孕的。

luyunxi

有可能的
有时候会出托环的现象

LXY2007128

上环一个月后要去复查,最好是在复查没有问题之后再不采取措施,没有百分百的保证

董一涵

1、上环也可以怀孕
2、你性生活的时候不在排卵期,怀孕可能不大
3、可以再等几天,不要着急

六一妹

上环后一般不会怀孕,但也有意外。你这次月经推迟时因为上环的原因。