tllings

请大家帮我看看检查结果

今天去医院做B超检查结果是:(现在30周左右) 胎儿双顶径74腹径76股骨径60胎心:有 胎盘下缘距子宫颈内口:大于70 胎盘附着部们:前壁胎盘级数:1级胎盘厚度:22 羊水:17/30/19/34 右枕横 请教是否正常呀?

♡一正妈妈

呵呵 一切都很正常的哦,不要担心了.再说了,如果有什么异常问题的话,当时医生一定会嘱咐你的.

提问者对回答的评语:谢谢,心里塌实了些