QCHSZL11

关于生男生女

我想请问下,我已经有个女儿了,想要个男孩,听说人工受孕可以想生男孩就男孩,想生女孩就女孩,有这样的说法吗?,或者有什么方法可以生男孩,外面都听人说还有什么生男药,请问医生有什么方法没有?

yuxuan1010

作为育龄夫妇及其亲属对未来宝宝的性别问题很关注,有的想要个聪明的儿子,有的想要个漂亮的千金,这种心情是不难理解的.到底生男生女有没有诀窍?我们不妨先了解影响男女性别的因素:
自然人口中,男女比例在客观上是有一定规律的,性别比是以女性为100时的男性数目来表示.据1987年全国1%人口抽样调查结果表明,性别比为104.5.男性占51.1%,女性占48.9%.生命各个时期的性别比,以出生时的性别比最使人感兴趣.据研究,遗传因素可以影响性别比.母亲的血型如果是AB型,则生男孩的机会比生女孩的机会要多;有些家族生男孩的多,而有些家族则生女孩的多.种族的影响更为明显.例如美国黑人中,新生儿性别比较低,低于104,而在远东某些国家,则性别比较高,据韩国的报道为115.

生男生女是由精子决定.精子分23X和23Y两种染色体类型,前者受精后发育为女胎,后者发育为男胎.在它们生成时比例为1:1,故男女性胎儿比例的自然机率也应是1:1.但是由于带X和Y染色体的精子的活力和耐力有明显不同,对外界因素的承受力和生存时间也不相同, 所以在不同情况下,两种精子的受精能力是不相同的.一般讲带Y染色体的精子活力强,但耐力差,易受外界不良因素伤害,存活时间短,在接近排卵日同房,男胎可能性大.而带X染色体的精子活动力差,对不良环境耐力好,存活和保持授精能力的时间较长,所以在排卵前数日同房,女胎可能性大.带X染色体精子喜欢酸性环境,而带Y染色体精子喜欢碱性环境.所以调整饮食习惯,多吃蔬菜类食物,用弱碱稀释溶液冲洗阴道,可以提高生男胎的概率,反之,多吃肉类食物则易生女孩.

在利用药物,如克罗米芬进行人工促排卵后,新生婴儿的性别比,女性明显多于男性.另外,高年多产的母亲,生男孩的机会比生女孩相对少些.但是45岁以后,新生婴儿的性别比可上升到120-130.吸烟可降低性别比至100以下. 科学家们利用X精子和Y精子在大小\重量方面的差异,进行梯度离心,分离两类精子,已获得成功,另外,在妊娠早期施行羊膜穿刺,抽取羊水,再将羊水细胞培养后作染色体检查,以确定胎儿的性别.在较晚期妊娠--一般要到妊娠5个月后,采用B型超声显像仪确定胎儿性别也有一定价值.

当前有少数父母,重男轻女,只想要男孩,这是违反自然规律的.如果可以按照这些人的意愿去选择胎儿的性别,造成社会上男女性别比明显不平衡,将产生对社会安定极为不利的因素.
在某些特殊情况下,例如X安连锁显性遗传病只遗传给男孩,为了避免这些伴性遗传病或缺陷而采取一些相应措施,从而避免某些遗传病的发生是有必要的.   Re:生男生女有秘诀吗?

在接近排卵日同房,男胎可能性大.而带X染色体的精子活动力差,对不良环境耐力好,存活和保持授精能力的时间较长,所以在排卵前数日同房,女胎可能性大.

带X染色体精子喜欢酸性环境,而带Y染色体精子喜欢碱性环境.所以调整饮食习惯,多吃蔬菜类食物,用弱碱稀释溶液冲洗阴道,可以提高生男胎的概率,反之,多吃肉类食物则易生女孩.

这几条,很有科学道理,到时候试试去!

多多.

通过长期研究发现,决定胎儿性别的关键是男性的X和Y型精子。X型精子喜欢酸性环境,活动力弱,行动慢,生存时间较长,而Y型精子喜欢碱性环境,活动力强,游动性快,但寿命要短一些。因此,人们根据他们的这些特性,采用人工方法来试图达到控制性别的目的,具体生男的秘诀如下:   1)饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。   2)改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。   3)掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。   4)控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。   5)把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。

qq817752

在接近排卵日同房,男胎可能性大.而带X染色体的精子活动力差,对不良环境耐力好,存活和保持授精能力的时间较长,所以在排卵前数日同房,女胎可能性大.

带X染色体精子喜欢酸性环境,而带Y染色体精子喜欢碱性环境.所以调整饮食习惯,多吃蔬菜类食物,用弱碱稀释溶液冲洗阴道,可以提高生男胎的概率,反之,多吃肉类食物则易生女孩.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

lin21bo

不懂,顺其自然吧.女孩也是传后人!!!

baobaomamaainier

我生我家宝宝的那家是个人医院好像有药,但是不知好不好使,现在生男生女不都 一样吗?这个药现在不少的地方都有?你可以问一问?