一个人生活s816a387

我的宝今年19个月,现在在医院约的水痘疫苗和轮状病毒疫苗,轮状是第二次吃了。请问接下来还需要

我的宝今年19个月,现在在医院约的水痘疫苗和轮状病毒疫苗,轮状是第二次吃了。请问接下来还需要打什么自费疫苗?

宝贝嘛嘛

具体的你得去当地预防接种部门预约哦

唯一s788a138

往下打的自费疫苗比比较多了,几乎都是自费的

辣妈615729s142a549

不太清楚呢,啥都还没有打过自费疫苗,你们在一岁的时候有打过吗?

Candy妈咪s26u28

你那个疫苗本上没有吗?每次我们打完疫苗之后社区都会给一张下次打疫苗的单子

一诺千金o_os25u41

不知道,俩宝都没有注意过都是医院同意让打什么针就打的

星星s915a480

这个自费的疫苗你可以打也可以不打,这个是不强求的。

ocoms409a619

这个要去问接种地的人,每个地方都不一样

幸福的孩她娘儿

打什么我们这边都是提前告知 我觉得一定要定期去打就可以