yan359969

晒太阳

宝宝二十几天了,还有轻微的黄胆,不知道什么时候抱出去晒太阳比较好。

fdy061010

没有关系,大一点自不然就会好的,我家宝宝出生的时候医生也告诉我宝宝黄疸,开了几十块钱的药,我当时想宝宝太小就给他吃药不好,药就一直放着没给他吃, 满月后就好了.

zhaolibo1234as

上午八点到十点,下午两点到四点,没风的环境比较好,

liyi888

30天抱出去晒太阳比较好.有轻微的黄胆吃茵桅黄药,再就是多喝水

dongruy

最好是满了月才出去晒太阳和吹风。

雨涵妈咪

晒太阳应在宝宝满月以后,尽量避免中午11:00-16:00这段时间,开始时时间不要太长,15-20分钟就行,慢慢往上加,不要让阳光直射宝宝的头部和眼睛。我都是在上午10:00-11:00抱着宝宝出去晒一个小时。

keaidejiaxin1

像这天气,满月也不能抱出去啊,婴儿黄胆没退尽就要吃药,给点茵桅黄再就是多喝水,只靠晒太阳是不行的。多喝水从尿中排出。还是给吃点药吧。我儿子那时是重度的,还照蓝光了呢,晒阳不管用。

jxm-wj

上午十点以前,下午两点以后

mojave2000

生理黄疸没事,病理黄疸就要去医院看的。我家宝宝是上午10点到11点30,下午是4点到5点30

hongfq0

早上十点左右带他在阳台晒就可以了,不要晒超过半个钟头.

然*然*妈妈

多喝水,还可以喝点糖水有利于退黄疸,宝宝有点小,还是满月以后,甚至更大点再抱出去晒吧,因为我是东北的,现在外面还很冷,不知道你们那里温度怎么样哦!