minmather

睡姿与脸型

我家宝宝现在有三个半月了,在二个多月的时候我发现他的左边脸比右边脸明显大出一些,这时我才注意他的睡姿,他仰睡,但总是把头偏向左边,导致这样的情况出现,现在我一直给他纠正,但好像左边脸还有一点点大,我想知道还能不能纠正过来了,有没有快速一点的方法,因为随着他一天天的长大,他的骨胳也越来越结实,也就更不容易纠正过来了.谢谢!

奶牛猪

孩子出生后,头颅都是很正常对称的,但由于婴幼儿时期骨密度低,骨骼发育又快,所以在发育过程中

极易受外界条件的影响。如果总把孩子的头侧向一边,受压一侧的枕骨就变的扁平,出现头颅不对称的

现象。
一岁以内的婴儿,每天睡眠占了一大半甚至更多的时间,因此,预防小儿睡偏头,首先要注意孩子睡眠

时的头部位置。保持枕部两侧受力均匀。另外,孩子睡觉喜欢面向妈妈,在喂奶时也把头转向妈妈一侧

。为不影响宝宝颅骨的发育,妈妈应经常和宝宝调换睡眠位置

fdy061010

现在就让他往右侧着睡吧!睡一段时间就会恢复过来的,别的我想也没什么好办法了.大了就会改变过来的.

feixuerouqin

我宝宝以前跟你家情况一样,当时也没管他,后来他自己慢慢骄正过来了,

czloveyou

现在就让他往右侧着睡吧!睡一段时间就会纠正过来的,没有快速的方法.不过宝宝的脸型跟遗传有关.

mamahuang

我的宝宝和你的宝宝现在也一样,网上的姐妹们也教了这些办法,让我们一起努力吧!