only-0907

留鼻涕

这两天暖气停了,家里有点冷,但是给宝宝穿的比较厚,但是宝宝还是一直在流清流鼻涕,小鼻子被擦得红红的,一看见有东西超她小鼻子逼近,头摇得跟拨浪鼓似的,我想问问大家,流“清鼻涕”要怎么管理一下

mojave2000

我宝宝前两天也有点流鼻涕,后来他睡着的时候,我就用热毛巾敷了一下鼻根,没想到就好了,你可以试试,千万不要烫伤宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢,

feixuerouqin

用葱头和生姜煮汤喝试试,是驱寒的

liyi888

给宝宝多喝点水,可能是有点小感冒.吃些至宝丸.效果不错.试试吧