ewxbchj

急!!!宝宝脑袋睡偏了!

宝宝快三个月了,今天突然发现脑袋有点偏,就是后脑勺左侧比较瘪一些,右侧比较鼓一些.平时都是左右换着方向的睡呀,只是出了满月枕了一段时间枕头,后来听说三个月内躺枕头不好就不枕了.唉,请问大家有什么补救的办法吗?谢谢了!

yupengkaiyingying

不必过于担心,宝宝三个月后,只要枕高大约3厘米,枕心柔软些(不要象小米那样硬,可以用绿茶或者荞麦皮做枕心),另外现在让宝宝左、右、仰卧换着方位睡,我的宝宝后脑勺原来也有点偏,后来就是这样纠正的,现在看也不偏了。

提问者对回答的评语:谢谢

zeromama

帮顶一下,学习中.....

he810302

还是尽量朝右睡觉.纠正还是可以的.

liyi888

宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好
了.不要太担心.

miaomiao3310

我的宝宝一样,不过是右边瘪,没办法了,就这样吧!:(

shrhd

朝右睡觉,现在睡还是来得及的

猪B仔

我家宝宝也一样,妈咪可以用大米作个小枕头给宝宝睡,尽量让宝宝头朝右边睡,可以纠正过来的.

然*然*妈妈

除了楼上们说的那样,睡枕头的时候把枕头弄个坑,差不多宝宝头那么大的坑,这样宝宝的头就不容易睡扁了,还要给宝宝补钙,缺钙的孩子头忽然内容易扁哦!