ltteng

求救:打完白百破发烧

宝宝昨天打完白百破第二针,晚上九点开始发烧,烧到38。5度,去医院验血,白细胞正常,医生说发烧是由于打针引起的,说如果不超过39度不要用退烧药。可是宝宝到今天仍然发烧38。3度左右,看着她难受的样子我不停的掉泪,可是医生又不让给吃退烧药,到底怎么办呢,要不要吃药呢,如果不吃的话温度会降下来吗,对宝宝有多大的伤害呀,希望有经验的姐妹们给点建议吧?谢谢

boy-girl

用白酒兑水给宝宝擦洗胳膊、腿的弯处,轻轻擦洗后背。不过,打防疫针后是不能洗澡的。必要时,可再打电话询问防疫站。

liyi888

不要吃药.
多喝水

czloveyou

我家宝宝打针后,医生有嘱咐,多喝水.

helenwang

没事的,过一段时间就会退的,
宝宝小用酒擦身可能太刺激,尝试用温水擦

helenwang

没事的,过一段时间就会退的,
宝宝小用酒擦身可能太刺激,尝试用温水擦