huhaohaomama

牛初乳、鱼肝油怎么吃?

我家宝宝四个月了,我想问一下,牛初乳应该什么时候开始吃?四个月吃可以了吗?什么时候吃最好?鱼肝油应该每天吃吗?

czloveyou

看你的宝宝主页,你的宝宝都10岁了,这两样都可以不吃了.4个月的宝宝牛初乳可以加在奶粉里一起喝,鱼肝油最好每天吃,直接挤到宝宝嘴里.

提问者对回答的评语:谢谢

然*然*妈妈

宝宝如果体质不太差的话就不要吃牛初乳了,这个争议比较多,到底好不好还不说,鱼肝油可以吃,最好和钙一起补,这样效果更好,吃一段时间要停几天,不然补多了容易中毒!大概吃20天停10左右吧!