拉拉的妈妈

16周可以去旅游么?开车自驾游(老公开车)

shaman

尽量别去。一是孩子太小,不适宜出外旅游;二是小孩子现在抵抗力差,如果旅游区人员较多,孩子容易得病;三是孩子太小容易疲劳。如果你们确实想带孩子出去走,选择室外、路途近的地方,半天可以来回最好,保证孩子的正常休息。

seven

无论谁开车都不可去,这是常识问题,小孩太小容易感染其它的疾病。16周大人小孩都要休养,还是安心在家待着吧。