huhaohaomama

宝宝吃得少了怎么办?

宝宝四个月多了,可是感觉宝宝比以前吃得少了,特别是晚上,这样正常吗?

czloveyou

我家宝宝4个月时也是这样,夜里吃奶吃几口就又睡着了.没关系,白天吃奶正常就行.

提问者对回答的评语:谢谢

小天使诗琪

我家宝宝也是那样的,但是白天吃的可多了,夜里很少起来吃奶,正常的.

smxyl

正常
你家宝宝现在肯定比以前胖了
说明营养吸收的很好
慢慢的不如刚生下来的时候吃的那么多了
另外再过两个月,反而母乳和奶粉的营养都跟不上了.到时要及时增加辅食.
孩子睡的好是件好事啊

然*然*妈妈

没事,只要白天正常就好,晚上很多宝宝都不吃奶呢,我宝宝晚上也不吃,有时睡不好就给他吃点,白天吃的很多!这样的宝宝睡觉很好呢!