谁在网上购买过数码产品

姐妹们,我想在网上买一部数码相机,网上比店里卖的便宜多了!店里要价是2500左右,网上只要1500,他说是香港那过走私过来的,所以那么便宜!你们说能不能买啊?

yuhudie1020

我家买的索尼的数码相机,比实际的便宜300多.

提问者对回答的评语:谢了,JMM!我还是不知道该不该买!俺再看看吧!

小天使诗琪

我觉的能买.一般网上是不会骗人的.而且网上买的便宜.我在网上买过好多东西.

然*然*妈妈

我家的数码相机就是在网上买的,现在用着还不错,要选个信用度高的卖家,看他的好评怎么样!网上的东西也一样好!我也经常买/