xyls761

宝宝现在都快10个月了

宝宝现在都快10个月了,个子和6个月的孩子差不多,体重也是,孩子一直都吃补钙的和鱼肝油,有什么方法能让宝宝和同龄孩子一样呢?

xiankelai

辅食:煮烂的面条(或各种意大利面)、煮熟的鸡蛋、面包(不要喂全麦面包或杂粮面包,因为里面较硬的碎片很容易噎着宝宝)、疏软的水果,以及煮烂的肉、鱼和禽类食物。你还可以给宝宝喂泥状的扁豆,以及深绿色的叶类蔬菜,比如菠菜。

liyi888

孩子的个体差异不同.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好

yudoudoumama

不用急,只要体检合格标准就是正常的。

小小猫的妈咪

每个宝宝都有不同的情况,去医院检查的时候医生有说有问题嘛,如果医生没说有问题那就是个体差异,如果检查出来缺什么的话那就针对性的补,如果没缺就不要太过再意。等宝宝大点会慢慢平衡的。

然*然*妈妈

有可能不是钙和鱼肝油的问题哦,平时宝宝吃的多不多》?肉和鱼都吃了吗??蔬菜和水果也不能少,如果担心就去化验微量元素看看缺什么》?瘦小的宝宝可能缺锌!多吃肉就可以补锌!

bstbb

其他辅食吃吗?蛋黄、米粉、蔬菜、水果。

wu7779

你家宝宝差距有点大,最好去医院做一个详细的检查!