zhaolixia

宝宝嘴唇发黑是怎么回事

宝宝下嘴唇中间有一圈发黑了,周围还是红的,这已经是第二次了,上次也像这样不过两三天就好了,有人说怕是心脏有问题,会吗?我不敢去医院检查

cxwbb

如果是哭了后是黑的可能没关系。如果老是这样的,就不能逃避哟,要赶紧就医。再怎么逃避也有面对现实的时候,再说宝宝的健康要紧怎么可以逃避呢。快看医生吧,或许是虑惊一场呢!小毛病应该尽早治疗哟!愿宝宝没事,一切都是好好的,健康成长。

longxi312952762

有不明的情况就得看医生嘛,还用得着不敢看!
去医生那检查下吧!

睡睡豬泰

不可能的,仔细观察宝宝,是不是他吸下嘴唇..我宝宝就是这样的.仔细观察观察

clmzk

不知道宝宝多大了,小孩子有时候天气阴的话,会有一点鼻子和口周围发青的现象,天气晴朗的时候又没有了.如果一直这样的话最后到医院去看看.

杨添添

为什么不敢去啊,你的不敢能改变什么吗?真有问题的话要早去哟,建议你去...