ewxbchj

宝宝补钙的问题!

在我前面的提问中,大家都提到我家宝宝有缺钙的迹象,就宝宝补钙的问题想和大家探讨一下.我现在给孩子喝的是首儿复合钙颗粒剂二号,但最近听说这种含钙低含磷高,不好.请问大家都给孩子喝什么钙?劲得钙怎么样?

胖妖妖

不要给宝宝喝复方钙,宝宝太小,吸收不好。佳佳钙小小孩不错,我家宝宝就喝它,它是0~1岁的宝宝专用钙。

提问者对回答的评语:谢谢

clmzk

我家的给喝的小小孩的佳加钙.

nixuejuan

我家宝宝不太喜欢喝,所以我给他吃的是液体钙,乳加力,然后搭配鱼肝油.

cxwbb

我家吃的是新钙特,补锌又补钙,吃了还好。就是味有点点酸酸的,哄宝宝吃比较难。

dxm800129

主要还是吃鱼肝油,多晒太阳