CCZs694a398

不可以,这个时候宝宝肠胃还是很娇嫩,不可以吃这么寒性食物

小郭os46u50

不能吃这些都是过敏的。一周岁的宝宝都不能吃。

默爱s12a81

我知道螃蟹是凉性的,不知道可不可以吃

小啵啵s33u68

十个月的宝宝还小,不建议给宝宝吃螃蟹,以免引起过敏。

旭吖

十个月的宝宝,最好不要让他吃海鲜之类的

小茗魔王

螃蟹容易过敏而且是凉性的,不要给这么小的宝宝吃

琰昕大宝贝

可以吃,尽量少吃点儿吧!螃蟹比较寒。

张小爱的另一面

不能,螃蟹性寒不适合小宝宝吃,宝宝一周后可以适当少吃

为爱s12u12

这个问题问的,如果你不怕你家宝宝拉肚子,过敏之类的,

o芷英jro

一岁之前宝宝最好不要吃,只要不过敏,偶尔一次不要紧,不会的,家长不用担心,以后多注意,一周岁以后再吃。

美菇凉a

当然不能吃了,十个月的宝贝肠胃不太完善 而且螃蟹属于凉性的食物

甜心宝贝s13u52

没有那么小就给宝宝吃螃蟹,一般都是两三岁才给她吃。

可可o小萱

不能吧,宝宝肠胃弱,对宝宝肠胃不好,

lemons155a336

当然不可以吃螃蟹了,螃蟹太寒了,等宝宝大一点再吃

A淑

当然不可以啦,螃蟹太寒了,宝宝不适合吃的

-o最初

最好不要让宝宝吃这些东西。宝宝的肠胃也不适合吃这些。

丁家

现在给他吃螃蟹有点太早了,最好是晚几个月再给他吃

辣妈778781s428a343

这个是肯定不能吃的,最好不要让宝宝吃这些凉性的东西