zw5870366

46天的宝宝

我宝宝46天了,今天去医院复查,身高56CM,体重5KG,医生说喂养的不怎么好,瘦小.我的奶水不足,大部分是喂的奶粉,又不赶让宝宝喝的太多,因为宝宝的小肚鼓鼓的,只是勤喂他.JM的宝宝46天时是多高?多胖,我宝宝是不是不高呀?

dongjj

一定要让宝宝吃饱啊!肚子鼓鼓有什么关系,我家宝宝肚子也是鼓鼓的,吃奶粉好了,多让宝宝吸吸你的奶,我的奶也是2个月才多起来的.你一定要多吃点东西.我以前也是吃得不多,奶很少,都让宝宝吃奶粉,现在多了.身高不算矮啊,只是体重轻了点.一定要让宝宝吃饱!

提问者对回答的评语:谢谢

shenglimei

宝宝能吃就让他吃啊!肚子鼓鼓的,没事,小孩是那样的。只要正常就没事。宝宝能吃能睡,就长得很快

ヅ天使ぺ嫙嵂

宝宝的肚子鼓是正常的 ,不用太担心,每次喂奶一定要喂饱,可以每隔3--4个小时喂一次.宝宝要是吃饭吃不饱肯定会瘦小的呀.

胖妖妖

我家宝宝42天称的:56CM,4.8KG。医生说完全正常呢。宝宝每天要长30克左右才行呢。一定要让他吃饱,不然怎么长肉肉啊。

小草722QQ

我家宝宝35天时量了,61cm,体重,10.8斤