wangtongmama

打喷嚏流鼻涕

小儿十个月, 打喷嚏流鼻涕, 偶尔咳嗽, 吃什么药好

hmfgww

因该没什么大问题,大人有时候还会这样,不过要看他咳得次数多不多,如果是感冒的迹象就早点吃点感冒药,只要给一少一些的计量吃几顿就好了,要不就给他吃点制咳的食物如甘蔗粥,梨子等。

Doriaer

如果才开始可以吃点抗感颗粒,如果有几天了就要到医院看看咽喉,严重的话要吃点抗生素才行

lxq2007626

吃小儿鼓翘感冒颗粒管用,我家经常备着,我家的11个月今天发现她有点咳嗽还老打喷嚏就给服用了估计明天就会有好转.