辣妈117321

一岁两个月的小宝宝一天喝三瓶特仑苏纯牛奶多吗?

小茗魔王

肯定多啊,一岁的小孩就不能喝这种纯牛奶,你居然还给喝三盒,怎么想的

琰昕大宝贝

不多不多,只要你家孩子消化好精神好就行。

小清新s170a230

宝宝不到两周岁最好不要喝纯牛奶,肠胃消化不了

小可乐oos43u63

太多了,一岁多宝宝一天还是以辅食和配方奶为主,这些牛奶还是先少喝

o芷英jro

最好不要给孩子喝特仑苏纯牛奶,一岁两个月的宝宝消化还没有那么好

为爱s12u12

宝宝这么小,你就给他喝,你也太粗心了吧,他这么小,应该奶粉为主

CCZs694a398

这个月龄的宝宝应该是喝配方奶粉才更好,纯奶不宜多吃

美菇凉a

小宝贝还这么小 尽量不要喝纯牛奶吧 ,而且你还一次性让她喝了这么多

oos53u83

一岁的宝宝宝宝还是不适合喝这个牛奶呢 喝奶粉比较好呢

南笙姑娘s13u68

还是要少喝,不如喝奶有营养,超市这种买添加剂多

oo苏麟儿

一岁多的宝宝奶量一天在500到600毫升之间,还要一日三餐。喝多了牛奶会影响正餐食量的,一天一瓶也就可以了。

可可o小萱

太多了吧,我觉得一瓶还可以,对肠胃不好。

lemons155a336

要是他都没有喝奶粉,只是喝牛奶那不多,关键是才1周多的宝宝建议给他喝奶粉,营养更全面

A淑

宝宝喝太多了,一岁多最好只喝一瓶,吃什么都要适量才行

壮壮麻麻s66u99

有点多了,两次以内的宝宝是不建议喝纯牛奶的,因为分子比较大,宝宝不容易吸收,可以喝奶粉

小草莓s698a971

是不少 我都没给孩子喝过特仑苏 我是买的那种配方奶

念念小西瓜

多,这么小怎么不泡奶粉呢,这种我觉得喝多了没好处

-o最初

宝宝还太小了,最好不要喝这种奶,宝宝不容易吸收。让宝宝喝奶粉吧。

丁家

才一岁两个月不应该是喝奶粉吗怎么喝特仑苏了