jenny236622

关于宝宝推车

我宝宝刚刚满月,想给宝宝买个手推车,我本来想买个多功能的,可是太重了,轻便的伞车又不能睡,我想请教各位姐妹,一般你们的宝宝大概几个月才用推车,是刚生下来就又,还是到几个月用,谢谢

pigmum20070926

我们是在生之前买的推车,就是买大了,挺重的,现在只有在家里才用,出门带太不方便了,建议你还是买轻便型的好用些!

QQ宝宝

我家宝宝三个多月,我给他买了轻便的推车,可以坐也可以躺,因为宝宝还小,不能坐太久.

amyho

我家宝宝是刚满月就用了,我买的是能躺能坐的轻便型推车,康贝的,现在宝宝4个月了,出去就用,说是能用到3岁呢!

qiaokeli232

我家宝宝四个多月买的推车,是多功能的,就是有时候把他放在里面,不能躺太久!