kabe-chen

宝宝最近睡觉很反常,请各位姐妹帮帮忙

大家好,我是新来的,请大家多多关照。事情是这样的,我宝宝还有几天就7个月了,6个月以前宝宝睡觉一直都好好的,通常都是把她放在小床,然后喂了奶就睡,而且都能睡3个小时以上,但是自从6个月开始,就不一样了,一定要抱着睡,一放下就哭,而且很容易就惊醒。开始以为是因为出牙的关系吧(6个月多点出牙)但是,到现在都已经大半个月了,她还是这样,抱着就好好的,一放下就哭。而且睡也睡不长时间,如果说是缺钙和锌,6个月之前都不会这样啊,就最近这样,我和老公都快累死了。。请问各位姐妹有什么方法教教我

kuailewo

哦,这是因为你家的宝宝认识妈妈了,他觉得妈妈在他的身边很安全的,你尽量多陪宝宝,带他熟睡的时候在走,尽量让宝宝醒来时候看见你。这需要耐心哦

提问者对回答的评语:ok

dongjj

别担心的,吃葡萄糖酸钙锌,以前母体中带出来的钙和锌已经消耗光了.

quietmorning

宝宝会粘人了,我们家宝宝也这样,很正常,多陪宝宝吧