AMI1314520

胎发什么时候剃最好?

我家宝宝还有几天满四个月,头发很长了,不知道什么时候剃最合适?怎么剃?

didimao007

小宝宝一定不要剃满月头,因为头盖骨的发育还没有完全,还很软,容易受伤,你们现在已经四个月了,可以剃头了,可以找专业给宝宝理发的地方

提问者对回答的评语:谢谢.

dongjj

我家宝宝满月就剃了,如果不迷信的话就无所谓什么时候剃.第一次叫专门剃胎发的人剃,亲子店都有.以后自己卖个剃头器自己剃就好了.

kuailewo

哦,书上说宝宝的头发满月的时候剃最好的,看来你已经过了,那我觉得还是早剃为妙,毕竟天渐渐热了呀

胖妖妖

我家宝宝28天剃的。现在天气热了,给你家宝宝剃了吧,他会很舒服的。不过最好找专业的宝宝理发师。

ZIZIMA

我觉得不迷信的话什么时候剃都可以

cxf-wjf

现在可以剃了,太小的话会觉得头皮太嫩,一般三个月都可以剃了。