yangjimeng

宝宝睡觉睡不实

我家的宝宝这几天睡觉睡不实,有点动静就抖一下然后就醒了,请问这是怎么回事啊

kuailewo

没关系的,我家宝宝以前也有过,去咨询过医生,医生说是宝宝神经发育的正常现象,如果不这样,就证明宝宝的听力和神经有问题了,慢慢就好了

宝贝妈眯

我的宝宝也是这样的,一点声音手都会抖一下好象受到了惊吓,不过我看书说没事的,是宝宝的中枢神经系统还没发育好.

didimao007

宝宝的神经系统要到三岁以后才能发育完全,所以在这之前宝宝比较容易受到惊吓,但是你也应该看看宝宝是不是缺钙,如果缺钙的话,也是比较容易受到惊吓的!