yangxiuli2000

上环后出血

上环后出血已有半月余,但量很少,已经服了止血药、消炎药,上环一个星期后腰与小腹也都没有明显不适,去医院医生也没说什么,就是开了消炎的外用栓剂,请问我接下去该怎么做,总不可能一直都让这么一点点的血流着,真的烦死了。

董一涵

去做一下B超,看看环的位置有没有问题

提问者对回答的评语:是的,过几天去做个B超,谢谢!

小小猫的妈咪

这是一般上环后的人正常的反应,都会这样的,而且以后每次来的时候干净起来很慢的。只要每次去检查环的位置正常就行了,总没有不上环时舒服的。

MUJIE

正常的,干净很慢,我三个星期才没有呢

ZIZIMA

正常反应吧,我风上那会也是这样的,过段时间就好了

nunudemama

过一段时间还不好可以选择摘掉啊.

c煊煊

上环真是麻烦的事.没有其他的不适应,再过段时间看看