geminimama

恶露 月经 游泳

我是剖宫产的,生了宝宝已经40天了,恶露一直断断续续的不停,这种情况是否正常?因为我是挤奶给宝宝喝的,这种情形下多久会来月经?还有多久能去游泳?单位里安排旅游,可能会有潜水项目,我能否参加?

子航妈咪

喂奶的妈妈月经时间不一定,有的两三个月就来了,有的断奶才来。你最好别去游泳了,3个月以前都属于产褥期,卫生注意不好会引起感染,以后完全恢复了再去吧!

提问者对回答的评语:谢谢,看来我不能参加今年单位举行的活动了