zhangliansheng

咨询大家

我的小孩4个多月 一直是母乳喂养 但最近我老婆老是掉头发 请问跟母乳喂养有关系么 如何解决

didimao007

宝宝的妈妈掉头发,是因为休息不好造成的,我家宝宝十个月之前就没睡过整觉,两三个小时就要吃奶,所以当时我也掉头发很厉害,后来宝宝休息好了,我也就不掉头发了,不要担心,没事的!

提问者对回答的评语:谢谢

xiaobobo06

我认为母乳喂养和母亲掉发没有影响,是体内激素调节不稳定所致的,等小孩1岁之后,母亲的头发不会再经常掉.

chuweirenmu001

掉头发和吃母乳是没关系的,我在宝宝3个月时就掉头发他是吃奶粉的,现在宝宝快6个月了,还是掉的很多,我也很头疼怎么办呢

小白兔

没关系吧,我也是这样的情况啊!不过我是一直都掉头发呢!我根本就没把这个跟母乳联想到一块去,怎么会是这个问题呢,人的头发也有一种发育过程,到了一定的时候它肯定会掉了,没事的,不要多想!

tangyihan2008

注意给你老婆补充营养哦,勤洗头,还有就是买把黄杨木或是牛角的梳子,没事的时候就梳梳头,保健效果不错,可以在宝宝打预防针的时候顺便咨询一下医生,其实没事的,开心点哦~

小天使诗琪

掉头发是宝宝把妈妈的营养吸收走了,在说,宝宝开始认人了也是掉头发最厉害的时候.现在宝宝认人了.有好多母亲都是这样,正常的

zhangshuiling

我是天津的 在我们这里 对掉头发是这样解释的 宝宝在3-4个月开始认人的时候 母亲开始掉头发 我宝宝现在75天 了 我妈妈告诉我多吃点核桃补补 这和母乳喂养没关系 是一个自然的生理规律