qqjinzhu

宝宝三个半月可能吃什么?

宝宝这么大了可能吃什么辅食呢

yanglinmama

能喝点新鲜的果汁要加点水。最好还是等4个月后在吃辅助食品如米粉要稀点鸡蛋水

didimao007

宝宝四个月才能添加辅食哦,不要太着急,到四个月的时候,添加米粉,或蛋黄,都是由少到多,由稀到稠的原则

QQ宝宝

果汁、菜水、米汤和四分之一蛋黄。

小水滴妈妈

可以喂点西红柿汁、橙汁,也可加喂点蜂蜜调温开水,这些都是顺肠胃的,我的宝宝2个多月了,每天也吃一点,感觉还不错

czloveyou

还小,等四个月吧,过早宝宝的肠胃成受不了.不要太急.