tangyihan2008

面对奶粉涨价,你如何应对?

据相关报道,以雀巢为首,各奶粉厂家表示4月份奶粉价格会上调5%~10%,你们有什么看法吗?

子航妈咪

我也是买了2箱1段的,还把2段的也买了一箱,先储备着吧!

提问者对回答的评语:看来我囤了2箱还是少了呀~

geminimama

我觉得虽然理智上是可以接受,但是情感上真的觉得很心疼.

QQ宝宝

我已经买了两箱,先储备.

元元’s妈妈

没有办法噻,还不是要吃,我去专卖店都把宝宝这一段要吃的全都买完了,他们都断货了,呵呵.

czloveyou

无可奈何.宝宝要长大,奶粉还是要吃呀,先储存一部分吧.