孕妈s255a285

折叠浴盆好用吗?

CCZs694a398

折叠的应该是容易收纳,节省空间吧!其他也是正常使用的,我家买过折叠小盆

瀚瀚小公子

如果家里面的卫生间面积太小的话,你可以用这个折叠浴盆个人感觉。不是很好用。长时间的折叠磨损受到氧化。很容易破损的。

佣人爱自扰

没有买过 我个人觉得凡事折节的用的时候就不会很久就坏了

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝的吗?没买过,我买的是不可折叠的 宝宝的洗脸盆,洗脚盆我买的可以折叠的

唯一s788a138

不好的,我家就有一个,用着用着折叠的那里就会漏水

馨馨妈s97u43

不占地方还是可以的,买深一点的那种可以宝宝在家游泳

娟姐姐s985

还不错吧!就是比较不占地方,跟普通的没差

悦悦妈s989

这个不知道诶,看你是什么用途啦,应该买质量好一点的还是可以的。

玲妹妹s391a821

我觉得挺方便的,质量买好点就好!其他的都没啥!

nonos47u89

没用过,都是用传统的大浴盆给孩子泡澡

南南妈咪s771a935

这个没有买过,我们家买的是那种不能折叠的,我觉得折叠的怕会漏水,所以没敢买。

税亚妮

我觉得折叠的浴盆不好用时间长了你就会知道。

oo鲨滩s15u85

没有我都是从网上看到这一款,没怎么敢买呢