yumenran

关于补钙,急急急!

我家宝宝5个月了,缺钙,我给宝宝吃全元康补钙,不知是不是它的原因,宝宝一吃就消化不好,不舒服,没精神,总是打嗝,不知道是巧合还是选择的补钙产品不好,请教各位妈妈,有何高招。

zfxlongsn

我家宝宝吃的是贝贝佳,好象没你说的那些状况,应该和吃钙没有多大关系吧!你还可以给宝宝搞点童子骨煮稀饭呀面条什么的 多晒点太阳比吃补钙产品好的多 还要补鱼肝油,帮助吸收钙的

提问者对回答的评语:谢谢

JUNJIEMAMI

还是用龙骨壮骨颗粒。。是乳酸钙,好吸收的。。

xiankelai

可以吃安利的儿童钙片,磨碎,加点水或其它一起吃