seven

有什么可以代替奶粉

女儿一岁了,最近胃口很差,不肯饮奶和不肯吃粥,我真怕她不够营养,请问有什么可以代替奶粉?

沙沙妈妈

酸奶.雅培有一种小安素是专为瘦弱宝宝设计的,香草味,很好喝,还有一种口味的,叫什么来的,不太记得了,到商场找找吧,希望你家小孩能喜欢.还可以用黄豆.花生.核桃去皮后泡好.再用豆浆机打磨成汁给宝宝喝,这个香味很好,还可以偷偷加点牛奶进去,豆浆机还可以做甜玉米汁给宝宝喝,宝宝胃口不好可以给点每伴开味宝服用,或到中医那里开点开胃消食的中药服,一岁正是长身体的时候,没有一个好胃口可不行.

该回答在4月28日 16:20由回答者修改过

儿科专家

给她吃点"妈咪爱"或者"婴儿素"专门治宝宝肠胃不好的