lilijun780212

宝宝补钙

我家宝宝快二个月了,这时需不需要补钙,吃什么补钙产品好呢,怎么个吃法,比如说一小瓶需要分几次吃,是不是不缺钙就不用补,补多了也不行啊,宝宝一次是否能吸收得了,怎么知道宝宝缺钙了

六一妹

我家宝宝现在1岁9个月,我一直都是给她吃贝特令的鱼肝油到现在。这种比滴剂的干净,所以我选择这种颗粒状的鱼肝油,楼主记住用干净的剪刀来剪哦!我是专门买了一把小剪刀来剪的。一天给一颗,早上喂完奶后20分钟吃,补钙过量不好!1岁后可以隔天一颗。楼主可以试试!

smxyl

你带宝宝去医院做个微量元素查一下
剪点头发的
缺了再补

淘气靓妈

多晒太阳。
如果想补,可以每天吃一粒乳加力,或喝金箍棒L乳酸钙,都是健字号的,按说明吃,不会过量。

yll0721

先确定了再说.缺钙的症状有的话也不一定的,最好去医生检查.

wzybaobei

孩子生长期都缺钙现在没查可以少量补点,补多了也会钙化,不过应该没问题四个月左右去查查微量元素,缺的话医生会告诉怎样用量

*福*

我也来学习学习,

liyi888

是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好