jxm-wj

宝宝流好多口水

四个月的宝宝流口水,把衣服都弄得湿透了,怎么办?有什么办法不流口水吗?他的下巴因为流口水都起了几块白斑了,可以涂点什么药膏吗?

cxwbb

千万不要喝蜂蜜,宝宝现在的肠胃还是受不了蜂蜜里的一种菌的.流口水有可能是爸爸妈妈亲小脸蛋,亲的,大些就不会了.我家妞就是这样,每天都要用好几块毛巾呢,现在六个月基本上就不会太流了.也有可能是要出牙牙了,也会流很多口水,出好就好了,总之六个月以后宝宝就会很好带了.要擦东东的话,可以擦些宝宝专用的脸霜.我家用的是贝亲的.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!蜂蜜倒是没给他喝,里面有肉毒杆菌,可能是被谁亲了脸蛋吧.

smxyl

不用管的
不能给宝宝喝蜂密水
稍大点的,可以吃点硬东西
不能总吃流食
不要涂药膏

liyi888

擦的强生的牛奶润肤霜宝宝都这样.试试吧.非常好.不必太过担心

czloveyou

什么都不要擦,时刻拿柔软的手绢轻轻地擦,保持干.宝宝还不会吞咽,所以不能不让宝宝流口水.

元元MM

流口水才正常啊,这是宝宝发育的必经阶段,由他吧,注意要经常用软的布擦干净就好了