sukimama

宝宝何时起补钙为好?

我宝宝现在2个月6天,请问什么时候可以补钙?什么牌子的好呢?是否用国药准字号?谢谢!

guobaohua

在半个月时就可以帮宝宝补钙了,我宝宝在2个月的时候去医院检查,已经说是缺钙了,医生说一般都在半个月时就要开始补钙了,而钙的选择则应每个宝宝的吸收情况而定,我一开始给宝宝吃的是医院配的钙粉,可好象吸收的并不好,后来自己买了乳钙,不过最重要的是要配合鱼肝油一起吃和多出去晒晒太阳,这样钙吸收比较好.

qmm147192114

乳加力.医院医生推荐的说是孩子吸收的好.在外面没有卖的只有去大桥医院买.

jxm-wj

满月就可以吃了呀,推荐你买金箍棒L-乳酸钙,和伊可新的鱼肝油一起吃,一天一粒,不要过量,多晒太阳.

liyi888

是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好

元元MM

我们这医生一般建议半个月开始吃鱼肝油,三个月开始补钙,我儿子吃的金箍棒L-乳酸钙,听说很多人吃的,而且乳酸钙比较容易吸收