baobeisiqi

怎么才能把宝宝带好?

feifeiyu

要想把宝宝代好真的是很费心的事,你要努力把你知道的和一些有意思的事讲给宝宝听,当然要是好事了,呵
宝宝也许很小但是她们是有思维能力的,不要小看自己的宝宝,如果宝宝很小就是要喂好她的每一餐,不让宝宝总是生病,当然了宝宝的身体免疫力还很差全要看你做母亲的了,尽则是很累但是最重要的是要有信心哦

浅浅宝贝

给宝宝吃好,营养够,注意保暖就可以了哦

liyi888

正常才能把宝宝带好

czloveyou

科学喂养,仔细观察,少去人多的地方,多喝水.

cxwbb

什么叫带好呢?带宝宝各地有各地的习惯,总之把宝宝带得白白胖胖的就行了(很多人是这么想的),但是现在不是的了,要把宝宝身体带的棒棒的,还要引导他认知这个世界....如果你只想问些个别具体问题的话,我相信育儿网里有经验的妈妈很多,一定很乐意帮助你回答.当然我也很想与你分享我的育儿经验.

rabbitluoyan

这是一个摸索过程,每个宝宝个体不一样,原则都一样,宝宝按标准在身体和心理上成长,健康.具体就是妈妈自己怎么做了,