lvruikai

换奶粉

我家宝宝三个月了,从出生到现在都是吃的多美滋奶粉,现在我老公买了雅培的奶粉,但我听说雅培是美国过期的配方只在中国大陆使用,不敢用。请问这有吃雅培奶粉的宝宝吗?

leeyanlee-1210

我家宝宝现在快4个月了,从出生到现在一直在喝雅培的奶粉,因为当初都是看网上说的和听别人介绍的,而且期间湿疹反反复复的不断,当初也没怀疑是奶粉的原因。因为朋友送了2罐多美滋的,不吃没办法,就参着吃,可是当吃完多美滋完全吃雅培的时候,发现湿疹更厉害了,所以才怀疑是奶粉的问题,我就买了1袋多美滋的,就单吃多美滋的,从上周六开始吃到现在4天了,我宝宝的湿疹马上不出了,很明显好了,而且以前都是2天拉1次大便,现在连续3天都是1天1次,所以我个人觉得雅培奶粉除了泡沫多之外而且不好消化,不适合消化功能差的宝宝。象各位妈妈说的一样,如果觉得好就不要换了,雅培的也就这样。

浅浅宝贝

宝宝适合就别换了,有时的评论是竞争引起的.

yll0721

没听说,宝宝还小,没什么不好的反映的话先不要换奶粉了

元元MM

没那么夸张啦,现在什么DRA都加上了呀,我们这很多人都吃雅培的,不都挺好的,我家宝宝原来吃惠氏的太热,后来他们说雅培的比较好点就换了。但是雅培的泡沫比较多,你泡的时候要横向摇不要竖向摇。我也买过美国的雅培,确实粉比较白,泡沫也没那么多。对了,吃雅培很多人拉绿色便便,要有思想准备哦

yjwfnhiq

一般孩子吃一种牌子的奶粉最好不要换,要不然孩子会不适应的.

*福*

我也来学习学习,

amyzhangmen

孩子可以换奶粉 但是要慢慢过度 先1/3添加 然后再各 一半 最后全部转过来了 这样孩子容易接受新的口味 还可以吸收不同的营养 雅培的奶粉还是不错的 我儿子一岁前都是吃这个牌子 不会那么热 如果怕泡漠多 可以使用有导气管的奶瓶(布朗博士)不容易吸入空气...

hxliying

雅培奶粉不易冲开,最好不换

小嘉嘉妈咪

宝宝肯吃就不用换的,宝宝还那么小,换了怕伤胃.

六一妹

我家宝宝吃美赞臣,智力和体力都给同龄宝宝强哦!

子萱宝宝

我家宝宝现在8个月,从出生开始就喝圣元优博桶装奶粉,我觉得非常好,我的宝宝很健康,非常活泼、好动,我觉得最主要的是宝宝体重很好,属于正常,一般情况下吃奶粉的小孩容易发胖的,我宝宝没有,她现在就很结实,小肉肉很紧实的,抬头、翻身、爬行、站立啊都比同月宝宝早点。当初在选择奶粉的时候我查阅了很多的资料,认为圣元优博配方很好,而且口碑也不错,负面新闻少,现在看来我的选择是对的。
一点个人意见希望对你有帮助,还需要建议的事任何一种奶粉都看宝宝个体是否能够适应,只要宝宝能适应就好。

taotaobaobei050813

都没看到哪家有说喝雀巢精装A+.我家宝宝从6个月以后添加辅食到现在2岁7个多月,都一直在喝这个牌子的奶粉.现在喝的少了,我想等到3岁以后就不给她喝了.不过真的好,也是和其它几个牌子比较后才发现的,朋友送的也是160元左右一桶的奶粉,但是宝宝当时喝了一口就不愿意了,我还想为什么呢.干脆自己尝一下吧,口感真的差不少,心里还想呢,这么小的家伙就知道挑了.所以一直喝到现在,什么DHA ARA都有,价格高点不过营养全也值.总比喝便宜的小孩身体抵抗力差,经常生病去医院送钱的好,这是我老公说的~~