yh5576873

宝宝出疹可以洗澡吗?

宝宝发烧3天没洗澡,今天我给他洗澡发现她浑身都是红点,我以为是发烧杀的痱子,所以把澡给洗了谁知道妈回来说是出疹子,晚上发现红点消失了.我很害怕,如果是出疹子回的到这么快吗?

TLY1980

那应该是发烧烧出来的,我家宝贝也是发烧三天后的中午起的红点,昨天去医院开的扑尔敏,小儿化毒散,还有一个擦的,孩子可难受了,得那曾那,还有点拉肚子,看着都心疼.

feifeiyu

疹子来的快回的也一样啊不用担心的,如果脸上长了也是一样的哦,几天没洗澡了会出汗的出现疹子不奇怪啊